Elite 2 – 15ème journée – Résultats

Les Bahotencs, qui avaient à cœur de prendre leur revanche, inscrivent 9 essais à Lyon-Villeurbanne. Menée par un excellent GRAU (auteur de 4 essais), l’équipe de Baho réalise une véritable démonstration de force ce week-end et conserve ainsi la première place du classement.

Fiche technique :

BAHO 46 / LYON-VILLEURBANNE 16

Mi-temps 24-12.

Baho : 9 essais Paillès (5), Grau (8, 27, 50, 57), Léger (20, 35), Athiel (46), Grégory Gimenez (79), 5 transformations Arasa (4) et Gomez.

Lyon-Villeurbanne : 3 essais Colin Niel (10), Jellali (37), Rodriguez (72), 1 transformation Rodriguez.

___

Cavaillon était à deux doigts de prendre les trois points. En effet, il a fallu un essai à la 79ème minute et une pénalité à la 80ème pour que les Tonneinquais arrachent le match nul.

TONNEINS 20 / CAVAILLON 20

Mi-temps 12-4.

Tonneins : 3 essais Marcou (20), Valentin Marot (28), Fonza (79), 3 transformations et 1 pénalité (80) Valentin Marot.

Cavaillon : 4 essais Régis Chave (5), Renaud Ganz (48), Alexis Rodriguez (60), Maffre (71), 2 transformations Renaud Ganz (60, 71).

___

Palau s’impose à Carpentras avec la manière. En prenant les trois points, Palau reste à hauteur de Baho en Championnat avec 38 points.

CARPENTRAS 6 / PALAU 42

Mi-temps 6-32.

Carpentras : 1 essai Alyou (36), 1 pénalité Belmonte (13).

Palau : 8 essais Terrado (15), Mauretta (18), Payré (26), Barcia (28, 78), Béranger Cologni (39), Brousse (65), Touxagas (68), 5 transformations Terrado.

___

St Gaudens remporte son deuxième match de la saison et relègue Albi à la dernière place du classement. Malgré le premier essai inscrit par GATUMEL (Albi), les Commingeois reviennent bien dans la partie et passent en tête à la pause (8-6). Après une deuxième période très serrée, l’essai de COYLE (à la 70ème minute) offre la victoire aux Ours.

SAINT GAUDENS 20 / ALBI 18

Mi-temps 8-6.

St Gaudens : 3 essais Amraoui (37), Muyodi (47), Coyle (70), 3 transformations Jonathan Torrès (37) et Butcher (47, 70), 1 pénalité Jonathan Torrès (4).

Albi : 3 essais Gatumel (7), Engono (52), Buttignol (64), 2 transformations (7, 52) et 1 pénalité (45) Boutonnier.