Elite 2 – 10ème journée – Résultats

TONNEINS 23 / TOULOUSE XIII BRONCOS 18

Dès les premières minutes du match les Toulousains encaissent deux essais. Toutefois, les Broncos réagissent avant la mi-temps et reviennent à 14 – 6. En seconde période, le pack Toulousain met sur le reculoir la défense Tonneinquaise. Les deux essais supplémentaires de Toulouse ne suffiront pas face à cette belle équipe de Tonneins. Malgré une mauvaise entame de match, les Broncos ont montré de belles choses, de bon augure pour le déplacement à Cavaillon le week-end prochain.

___

LYON-VILLEURBANNE 16 / PALAU 18

Palau s’est imposé de justesse sur le terrain de Lyon Villeurbanne sur le score de 18 à 16. Les catalans enchaînent une 8ème victoire d’affilée et restent invaincus dans le championnat d’Elite 2.

___

VILLEFRANCHE DE ROUERGUE 31 / BAHO 40

Treize essais ont été inscrits lors de cette rencontre. Les Bahotencs, qui ont souffert défensivement, prennent les trois points face à Villefranche et conservent provisoirement la tête du championnat.

___

CARPENTRAS 34 / SAUVETERRE 16

Les Vauclusiens font le jeu à domicile en inscrivant 6 essais face aux Frelons de Sauveterre.