Elite 2 – 16ème journée – Les Broncos se reprennent

En effet, après la dernière défaite Tonneins, la réserve du TO avait envie de se reprendre. La sortie en terre catalane était un test de qualité. Le début du match était équilibré avec un premier essai de DJEMAI. Le score évoluait de chaque côté, un essai de CASTAGNE pour les Broncos et 2 essais transformés de BAHO, pour être de 12 à 8 à la pause.

La seconde période était profitable aux BRONCOS avec 4 essais, le pack toulousain prenait l’ascendant avec les percussions des 2 frères ELMANSOURI et ELKALOUKI. Le jeu aux pieds de DIDONE ramenait BAHO dans leurs 20 mètres, et la défense gagnait tous les impacts. Le score final sera de 22 à 30. La qualification dans les 2 premiers peut être envisageable pour les Toulouse XIII Broncos.

Prochain match à ENTRAIGUES le 19 FEVRIER 2012.

Palau accueillait Lyon-Villeurbanne et n’a fait qu’une bouchée de cette formation, pourtant à l’actuelle seconde place du classement. Ces deux équipes restent, pour l’instant, au coude à coude au classement.

16ème journée – 11-12 février 2012

BAHO/TOULOUSE XIII BRONCOS 22-30