Elite – Journée de rattrapage – Pia prend sa revanche

Pour le seul match lors de cette journée de rattrapage du week-end (19-20/03), Pia domine Lézignan 39 à 24. Etrillés 60 à 30 au stade du Moulin à l’aller, Pia prend sa revanche et bat avec la manière un « Feuceuleu » qui subit un deuxième revers consécutif.

Dès la 3ème minute, les joueurs des Corbières encaissent un essai par Artie SHEAD. Malgré un sursaut d’orgueil des Lézignanais, conclu par une superbe course victorieuse de 60m de Nathan WYNN, le Feuceuleu ne parvient pas à suivre le rythme imposé par Pia et est rapidement mené 28 à 6. Dans la deuxième mi-temps, les locaux gèrent leur avance et s’imposent de 12 points face à une équipe de Lézignan qui, malgré la défaite, reprend le leadership du championnat à Limoux à la faveur d’un meilleur « goal-average ». Pia, pour sa part, revient à 2 points du duo de tête à seulement deux journées de la fin de la saison régulière.