Sheffield – TO : Les Toulousains défaits par les Eagles

Ce samedi (26/03), le Toulouse Olympique s’incline à Sheffield sur le score de 34 à 16.

Face à une formation des Eagles renforcée par 4 joueurs de Super League en « double licence » (‘dual registration’), les Toulousains ont manqué leur première mi-temps (28-10 à la pause), en commettant trop de fautes de mains et en concédant trop de pénalités, ce qui ne leur a pas permis de réellement jouer la victoire.

En deuxième période, pourtant privés de Constant VILLEGAS (entorse à la cheville) et de Yoan TISSEYRE (côtes), les hommes de Gilles DUMAS ont prouvé qu’ils étaient au niveau de leur adversaire du jour. Néanmoins un match dure 80 minutes !

Sheffield (28) 34

Essais : V. Finigan 1, M. Yere 2, J. Crookes 1, J. Hirst 2

Transformations : S. Brown 5

Toulouse (10) 16

Essais : S. Payan 1, G. White 1, D. Nicholls 1

Transformations : D. Nicholls 2

Composition du TO : 1. Clément BIENES ; 2. Sébastien PAYAN ; 3. Sébastien PLANAS ; 4. Rémi VIGNAU ; 5. Grégory WHITE ; 6. Darren NICHOLLS ; 7. Constant VILLEGAS ; 8. Brendan WORTH ; 9. Eric ANSELME ; 10. Ged CORCORAN ; 11. Antoni MARIA ; 12. Kevin LARROYER ; 13. Sylvain HOULES. Remplaçants : Tim WYNN, Jérôme GOUT, Yoan TISSEYRE, Yohann GIGORD.

Pour leur prochain match de championnat, le TO accueille les Featherstone Rovers ce samedi (02/04) à 19 heures au Stade Arnauné.