TO Elite v Villeneuve – Des regrets pour les toulousains

Dimanche (11/04), la formation Elite du Toulouse Olympique XIII s’est inclinée 12-18 sur sa pelouse des Minimes face à Villeneuve-sur-Lot.

Menés 12-0 après un quart d’heure de jeu, les jeunes toulousains font ensuite jeu égal avec leurs adversaires, sans pour autant parvenir à concrétiser les occasions qui se présentent. Le score reste inchangé au moment de regagner les vestiaires.

En deuxième mi-temps, malgré un troisième essai des visiteurs, Toulouse est sur une bonne dynamique et revient à 6 points à 10 minutes du terme en exploitant les erreurs adverses. Malheureusement, les Olympiens ne passeront plus la ligne et doivent se contenter, une nouvelle fois, du point de bonus défensif. 12-18, score final.

Les hommes de Sébastien RAGUIN sont maintenant tournés vers leur déplacement à Limoux, prévu le week-end prochain (17/18 avril).

Fiche technique : TO Elite 12 – 18 Villeneuve (MT : 0-12)

TO Elite : 2 E Laguerre (59), Ruffié (71) ; 2 T Bouscayrol.

Villeneuve : 3 E Monclus (3), Tuathi (12), Zava (51) ; 3 T Lasvenes.

Evolution du score : 0-6, 0-12 / 0-18, 6-18, 12-18.

TO Elite : Ruffié ; Laguerre, Fourquet, Reynaud, Depeyre ; (o) Pallarès, (m) Thérond (cap) ; Michalak, Bouscayrol, Ross ; Pezet, Sayah ; Garcia. Sont entrés en jeu : Boyer, Cousin, Estruga, Gonzalez-Trique.

Villeneuve : Lasvenes (cap) ; Bachouk, Tuathi, Brioux, Melhout ; (o) Monclus, (m) Godinet ; Masselot, Ousty, Tabu ; Vergniol, Dubertrand ; Mika. Sont entrés en jeu : Gautier, Delteil, Benouahab, Zava.

Carton jaune : Vergniol (70).