TO Elite v SO Avignon – Les Toulousains défaits

Ce dimanche (15/12), sur sa pelouse des Minimes, le Toulouse Olympique Elite a été battu 56-10 par le SO Avignon lors de la 5e journée du championnat de France.

Comme le dimanche précédent contre Lézignan, les Toulousains rate leur entame et accuse déjà un retard de 18 points lorsqu’ils parviennent à passer la ligne adverse, par Nathan CHATRAS. Hélas, les joueurs de Sébastien RAGUIN ne réussissent pas à enchaîner et encaisse 2 essais supplémentaires avant la mi-temps (6-28).

Même si les Bisons marquent de nouveau au retour des vestiaires, le TO ne s’avoue pas vaincu, comme en atteste le deuxième essai de Nathan CHATRAS quelques minutes plus tard.

Malheureusement, les Bleus et Blancs finissent par craquer dans le dernier quart d’heure, et Avignon en profite pour donner plus d’ampleur au tableau d’affichage. 10-56, score final.

Le TO Elite effectuera son premier déplacement de la saison dimanche prochain (22/12) à Palau.