Résultats du week-end – 18 et 19 février 2017

Samedi 18 février

Cadets : Les Toulousains se sont imposés largement (58-10) contre le XIII Catalan 2, à Ille-sur-Têt.

Minimes : Moins de réussite en revanche pour les Minimes, opposés à Ille-sur-Têt, qui reviennent avec le match nul. Malheureusement, ce résultat est synonyme d’élimination dans la course a la qualification en phases finales du championnat de France.

Juniors Elite : Défaite du TO à St Ruf contre le SOA où l’issue du match s’est jouée en seconde mi-temps (42-10).

TO Broncos : Défaite honorable pour la jeune formation Elite 1 du TO qui a tenu tête au SO Avignon durant une mi-temps (36-18).

Une : L’équipe fanion du Toulouse Olympique a une nouvelle fois brillé à domicile, avec un large succès contre les Dewsbury Rams (56-2).

Dimanche 19 février

Juniors Fédéraux : Les Juniors s’imposent à Realmont 28-34. Dans un match qui s’annonçait compliqué, chez un des leaders du championnat, les Toulousains n’ont rien lâché, faisant même la course en tête durant la majeure partie du match. C’est au courage et à l’envie que les jeunes du TO ont bâti leur succès qui les place en bonne position pour les phases finales.

Rugby Fauteuil : Au terme d’une rencontre rythmée, les Toros ont renoué avec la victoire, à la maison, contre l’Aingirak Euskadi (76-40).