Tournoi des 4 Nations – Finale – Des Kangourous intouchables

Pourtant ce samedi (19/11), les Anglais avaient de réelles attentes et espoirs après leur victoire encourageante sur les Kiwis la semaine précédente. Mais sur le terrain, ce sont bien les Kangourous qui ont dicté leur loi.

Les coéquipiers de Kevin SINFIELD ont longtemps résisté, avec notamment 2 essais refusés aux Australiens par l’arbitre vidéo, pour être encore dans la partie à la 55ème minute de jeu (8 à 8 au score). Le trio THURSTON-LOCKYER-SMITH a ensuite continué à accélérer le rythme de la partie et les Anglais ont été totalement débordés dans les 25 dernières minutes.

Les Kangourous marquent 4 essais dans cette période, dont le dernier fut inscrit par la légende Darren LOCKYER lui-même qui met ainsi un joli point final à sa carrière. Tout un symbole pour ce joueur d’exception !